Накануне Новогоднего зимнего праздника

Накануне  Новогоднего зимнего праздника,
Стихотворение о счастье напишу
И признаюсь в чувствах ненароком
Без любви никак жить не могу.
Об этом честно повествую
Сегодня между строчек вновь
И верю  сказка обязательно произойдет.
Будут бить куранты и греметь салют
И желания все осуществляться вдруг.
Неожиданно настанет новых чувств глава
И внезапно загориться яркая звезда.
Вместе с ней в груди появяться надежды
И любовь будет рядом непременно.


Рецензии