Лес, сосны, берёзы

ЛЕС, СОСНЫ,
БЕРЁЗЫ…
Дорога накатом
Бежит,
Тучи рассеялись -
К солнышку,
Тихо автобус
Урчит,
Мир и покой
Наполняет,
Мысли , да зримый
Пейзаж,
Благостью,
После общенья,
Еду я к дому
Назад,
Сердце и тело
Покоится,
Хотя исподволь
Да шалит,
Милостью Господа
Спорится,
Строки виршами
Спешит,
Вижу, из леса,
Грибочками,
Люди торгуют
Всуе,
Солнышко светится
Точками,
Ветер играет
В листве…
Цвет от цветов
Переменою,
То синий, то жёлтый,
Алой…
Время считается
Метками,
Светлый день
И благой…
ЛЕС, СОСНЫ,
БЕРЁЗЫ…
Дорога накатом
Бежит.
Автобус 325.
Егорьевск — Москва.


Рецензии