Мой дорогой, прости за постоянство

Мой  дорогой  прости  за  постоянство,
За  нежность неразумную  мою,
Мне  кажется,  что  я  жила  в  Помпеи
Когда  Везувий  всколыхнул  судьбу






Звенит  прерывисто  и  чисто
Еще  не  слышная  строка-
И  мыслей  пролетает  стая-
Душа  становится  нага




2022г.


Рецензии