Рай

в раю нет стен, нет крыши, окон нет
нет берегов молочных, нет кисельных
там солнца нет, там светит лунный свет
средь плоскостей и линий параллельных

в раю нет дня, нет ночи, вечеров
нет утра, нет заката и рассвета
там тишина, лишь звон колоколов
издалека тревожит сон поэта

в раю совсем нет бесов и чертей
нет ангелов и прочих херувимов
а главное - там нет других людей
забытых, обреченных, нелюбимых


Рецензии
А что там есть ?

Олег Гаврилов 3   31.01.2024 10:50     Заявить о нарушении