Без

Невидимая сила.
Прикосновений дрожь.
Свет солнце погасило,
Подумав, ну и что, ж!?

В плену жары объятий,
Всё поздно и нельзя
Промолвить слово хватит
Испуг, изобразя!

Сквозь тело бьётся сердце.
Летит душа к душе.
Под страхом даже смерти
Свернуть нельзя уже!

Рука с рукою в паре,
К груди прижалась грудь,
Горячих полушарий,
Отслеживая путь!

Что было и что будет!?
Мир вовсе не исчез.
Но стал вдруг, так уютен,
Волнений всяких без!!!

17.11.2023 год


Рецензии