Это что за чудо в перьях

Это что за чудо в перьях
К нам пришло на этот раз?
Весь в татушках, стразах, серьгах -
Ну не отвести прям глаз!
Я включила телевизор -
Что сейчас покажут тут?
То ли это проститутка?
То ли это проститут? 


Рецензии