Другие звуки

я не знаю, где твои глаза,
не могу найти губы.
я бы сказал, почему любовь цена,
но у моих слов другие звуки.

я бы прочитал тебе рассказ,
где люди друг друга любят,
но в светлом замке из песка,
мои книги твои мечи рубят.

с утра и до утра, в тревожном ожидании, я буду ждать твоего звонка,
ведь другие люди меня губят.


Рецензии