В твоём городе...

В твоём городе снова темно, не горят фонари...
Ветер вьюжит туман в заокОнные, чёрные щели...
И не купишь там свет в магазине, лишь тот, что внутри...
Но его как и прежде скрывают эмоций метели...
И завьюжило память и мОроки бродят в потёмках...
Ты на них не смотри, я найду, чем тебя удивить...
Позову тебя ветром и выманю лёгкой позёмкой...
Твоих Демонов выманю, чтобы тебя разбудить...


Рецензии