Ты ворвалась ко мне как ураган

Ты ворвалась ко мне как ураган,
Цунами, свежий ветер – бриз.
Я осознал, все это не обман
И от судьбы мне выпал ценный приз.

Юна, порывиста, прекрасные черты,
С тобою словно изменился мир.
Мне Богом послана в спасенье ты,
Что б ощутить любви прекрасной пир.

Мгновенья сладостней не видел я
И любовался блеском  юных глаз.
Внутри все пело: «Дочка у меня!»,
Когда тебя увидел первый раз. 




Изображение взято из интернета.


Рецензии