Ёлки-палки

ЕСЛИ МЫ ВЕРИМ В ДЕТЕРМИНИЗМ,
ТО ЛЮДИ, ЧАСТЬ КАКОГО ТО БОЛЕЕ ВАЖНОГО ИМПЕРАТИВА..,
ИХ КУПИДОН ЭТО ИХ НЕБО, 
ИХ АМУР, ЭРоТ
ЭТО ИХ ОСИРИС,
ПОСЕЙДОН,
 КРОНОС,
КАМА,
ГЕФЕСТ, БРАХМА, КРОНОС, ШИВА!

ИХ МУЗА ЭТО ИХ ДУШКА, ПАССИЯ!
ПОЭТ  НЕНАЗЫВАЕМЫЙ,
ПОТОМУ КАК,
РЕДЬ ИДЁТ НЕ О НЁМ,
А О ВСЕВЫШНЕМ,
ЭТО ОН
 ВЕЗДЕСУЩИЙ НЕБОЖИТЕЛЬ И ВСЕМИЛОСЕРДНЫЙ МИРОУСТРОИТЕЛЬ,
ЭТО ОН,
- ВИШНУ,
ФЕБ,
ГЕРМЕС,
ТАНАТОС, ПТАХ, САТУРН, МЕРКУРИЙ - ПЕРВОМЫСЛИТЕЛЬ.!


Рецензии