А мне б шагнуть

А мне б шагнуть за ту черту,
где мама снова рядом.
А мне б осуществить свою мечту,
с ней обменяться взглядом.

А мне б шагнуть за ту черту,
где детство, школа снова;
себя увидеть маленькую ту,
где нет плохого слова.

А мне б шагнуть за ту черту
и в детство окунуться;
вновь мамы ощутить всю теплоту
и рядом с ней проснуться.

А мне б шагнуть за ту черту,
где мамины объятья.
А мне б осуществить свою мечту
и не спешить обратно.

   21 ноября 2023


Рецензии