С Новым годом, Оля

Припомнит Оля дни златые,

На Новый год,на Новый год,

Рецепты торта непростые

И мы поставим ей зачет


И с ней мы полюбили зиму,

Гирлянды елочных огней,

Котов пристроила в корзину,

И все соскучились по ней


Рецензии