Какая боль - страдания Христовы

КАКАЯ БОЛЬ -
СТРАДАНИЯ ХРИСТОВЫ,
Сопровождают
Каждый день меня,
Гляжу, как гибнут
Люди в этом мiре,
В похоти, желаниях,
Всегда,
Какая боль душе,
Живущей с Богом,
Всё созерцать,
Слышать, осязать…
Какая боль -
Расплавленные ноги,
Как медь ливанская
У Господа Христа,
Страдает Он
За люд, средь нас,
Живущий,
А Он, страдая,
Умер на Кресте,
Святую Кровь
Пролил за нас
Всех Сущий,
Чтоб мы
Имели вечность,
Во Христе!
КАКАЯ БОЛЬ -
СТРАДАНИЯ ХРИСТОВЫ,
Сопровождают
Каждый день меня…
23.7.23 г.., (Вс),
Электричка.


Рецензии
Если не разделишь с Ним одну долю обстоятельств и уз за имя Его новое, «которое никто не знает» (Отк.2,17), если не испьёшь из одной чаши с народом Божиим и "остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны." (Евр.12:8)

Вар Одис   28.12.2023 02:42     Заявить о нарушении