Мы в дверях с тобой столкнулись...

Мы в дверях с тобой столкнулись –
Улыбнулись…
В тесноте слегка обнялись –
Растерялись…
А в глазах моих тепло –
Засветилось,
И душа моя к тебе –
Возвратилась...
Очень долго я скучал –
От разлуки…
И давно не целовал –
Твои руки…
Я к тебе не подходил –
Всё стеснялся…
А теперь опять в любви –
Я признался…
Ты сказала – прекрати –
Отвернёшься…
От любви нам не уйти –
Не дождёшься!


Рецензии