Роза настроения

Вот этой яркой красной розой
Всем настроение хочу поднять.
Нет шансов нас сломить невзгодой,
Когда мы станем в дружбе жить опять.

Всегда друг друга понимали,
Ведь долго жили мы в одной стране,
Одни законы соблюдали,
И было это с нами не во сне.

Об стену лбами хватит биться
И думать, что кому-то мы нужны,
Пора уж всем договориться
И гражданами быть одной страны.


Фото автора


Рецензии