Прогулка в Галилее

А где-то есть Ерусалим,
Вдали от наших русских зим,
Там шестикрылый херувим
Кружит, кружит небом храним

Но не запрет, но не запрет
Душе метнуться в Назарет,
А по дороге в Вифлеем,
Я отрешусь пустых проблем..

*****

Припев 2 раза
И может станет чуть библее
И на душе евангилее
После прогулки в Галилее,
А может я еще прозрею...

****
В пути апостола Петра
Пытать я буду до утра,
Как рыбу он тогда ловил,
А кто-то по воде ходил,

Спрошу апостола Фому
Как не остаться одному,
Когда не веришь всем уже
На сто десятом вираже...

****
Припев 2 раза
И может станет чуть библее
И на душе евангилее
После прогулки в Галилее,
А может я еще прозрею….


Рецензии