Зимушка

Белая , пушистая ,
Хрупкая и нежная ,
 Зимушка – красавица ,
Девчонка – белоснежная !

Весёлая , задорная ,
Воздушная , строптивая,
Всё серебром засыпала ,
Девчоночка игривая !

Морозом дышит улица ,
Да воет вьюга грозная.
Метёт метель свирепая,
Ах , зимушка – морозная !

Красавица , волшебница,
Звенящая , зеркальная .
Вся кружевная , яркая ,
Как будто бы хрустальная !


Рецензии