Смиряйся, брат

СМИРЯЙСЯ, БРАТ…
В любви, почтенье,
Прими, что послано тебе,
И выкорчёвуй
Корни тленья,
Иначе горю,
Быть беде,
Не обращай
Свой взор
На гордость,
Она к погибели,
Мой брат,
Она предшествует
Паденью
И отступленью
От Христа,
Затем пленение
И рабство,
И смерть духовная,
Мой брат!
Но, есть лекарство -
Научиться,
Чрез посвящение
Христу,
Познать Его
Во страхе Божьем,
Подобным быть
Под стать Христу,
Когда появятся
Плевелы,
Молись и бодрствуй,
Не спеши,
Пусть Дух Святой
Огнём пылает -
Избавит, точно,
От беды…
СМИРЯЙСЯ, БРАТ,
Любовь прощает…
13.8.23 г., (Вс),
Электричка.


Рецензии