Голая вечеринка - 2, или лживое покаяние

 Ну вот увидели отрыжку вечеринки.
 Так было раньше - оставляли без вниманья.
 И градус пошлости, как градус выпитого, рос.
 Они и раньше слали в интернет картинки,
 Едва одетых тел паскудное слиянье
 И, как вершина мерзости, их поцелуйчики "взасос"
 Куда придётся: пусть в шею, пусть в живот, а хоть и в зад...
 "Козлам" всё по - фиг, ну а блогер будет рад!

 А вот и блогерша слезу в экран пустила:
  - Подумаешь беда - брошь между ягодиц!..
 Но слёзы Насти - это слёзы крокодила.
 Для достоверности могла бы Об пол биться,
 Как в припадке, пред камерой, упавши ниц.

 Лолита дурочкой прикинулась - не знала,
 Что так получится не думала никак.
 Но полуголой ползала с бокалом...
 Не знать, но делать так, так делает наверное дурак.
 Ну в смысле дура - дурой, морда кирпичом.
 Тебе, Лолита, не тринадцать, но не мало.
 Набоков в сторону - он тоже не причём...
 Ведь женщина в годах, а всё туда ж - не знала.

 У Ксюшеньки слезу не выбить, бросьте.
 "Заслуг" и паспортов её не перечесть.
 При "родословной", при полит - и шоу росте,
 Да наплевать ей и на совесть и на честь.
 Живёт, как хочет; делает, что хочет;
 Свободная во всём, с кем хочет пьёт и спит...
 Над всем, что свято ржёт, а не хохочет,
 Кто морде мерзкой, лошадиной запретит.

 "Народный" объяснил, что он, мол, перепутал.
 Зашёл, мол, не в то время, не в ту, что надо, дверь
 На пять минут, в чулочках - бес попутал...
  - Простите, люди, так не буду я теперь.
 И Дима перепутал, и Джиган, и Асти...
 Теперь про всех хватает слухов, "уток".
 И только рэпер без носка поддался страсти.
 Ну вот он и огрёб за всех и за себя пятнадцать суток.

 Долби, долби ледок, как долбодятел, Коля.
 А может в ОВД устраивай концерт.
 Споёшь как надо, глядь,тебя и пнут на волю.
 Носки, как гонорар, дадут, сложив в конверт.
 А двести тысяч штрафа - это не беда.
 Вот выйдет с "кичи" он и сразу наверстает.
 В носке ли выступит, иль без него когда,
 Тусовка с радостью такого приласкает.
 28. 12. 23г.


Рецензии
Чётко, правдиво, по делу... Чем больше, Вячеслав, будем обсуждать негативные последствия действий этих мерзавцев, тем быстрее придёт прозрение к нашему обществу обо всём происходящем... Творческих успехов!...

Алексей Чернышков   04.03.2024 18:41     Заявить о нарушении
Конечно, Алексей. Будем и гори они огнём. Успехов и здоровья Вам.
В.К.

Вячеслав Ковыршин   04.03.2024 18:44   Заявить о нарушении