Артисты - пацифисты

«Мы против войны, там детей убивают»,
Кричат пацифисты различных мастей.
Забыть про Донецк и Луганск предлагают,
Забыть про живущих там русских людей.

Забыть и предать своих братьев по крови,
Пусть сами воюют, пускай их убьют.
Пускай говорят на украинской мове,
Пускай в государстве нацистском живут.

Но русские люди своих не бросают,
Об этом нам Путин когда-то сказал.
Всем братским народам они помогают,
Ведь так поступать нам Господь завещал.

Родной Украине мы тоже поможем,
И братский народ от фашизма спасем.
Господь укрепит нас и силы умножит,
И с верой святой мы к победе придем!

А всем пацифистам богемной элиты,
Дорогу в Израиль хотим показать,
Пусть глядя на деток, что в Газе убиты,
Слова осужденья посмеют сказать.

Да нет, не посмеют, ведь это другое,
Двойные стандарты, двойная мораль,
Глаза на убийства и зверства закроют,
Ведь им палестинцев ни капли не жаль.

Хазанов и Галкин, Собчак и Невзоров,
Все те, кто ругают нас за СВО.
Вы были кумирами, стали позором,
Святого в душе у вас нет ничего.

Все лже-пацифисты и лже-миролюбцы,
Которым на русских людей наплевать,
Мечтают в Россию с триумфом вернуться,
Но родина мать их не сможет принять!


Рецензии
Спасибо за очень своевременное и очень правильное стихотворение.
С наступающим новым 2024 годом! Мира, здоровья, счастья, любви!
С уважением,

Татьяна Льво Иванова   28.12.2023 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за солидарность и за то, что читаете и реагируете на современность

Степанов Николай   01.03.2024 13:10   Заявить о нарушении