Вышел Васька- кот гулять

Снег на улице летит ,
Снежные  дорожки.
Вышел Васька – кот гулять ,
Не обув сапожки.

Вот так снега намело ,
Где искать дорожки?
Как же котику пройти ,
Не испачкав ножки ?

- Видно без прогулки я
Буду сидеть дома .
Здесь мне любо и тепло ,
Всё вокруг знакомо .

Здесь есть коврик и еда ,
Кресло мягче пуха .
И не страшна  мне тогда
Любая  завируха !

И пускай снежок идёт,
 Подожду немножко,
Пока купит Лизонька
Чёсанки на ножки.


Рецензии