Голубое небо

ГОЛУБОЕ НЕБО,
Южный, порывистый
Ветер,
Благостью
Лето дарит,
Деревья окрест
Водоёма,
Отрадой природа
Парит,
Берёза шумит
Надо мною,
Осина, под стать ей,
В напев,
Камыш
Изгибается ветром,
Да озеро
Зыбью в распев,
Подростки ныряют
Гурьбою,
Собачка на пляже
Шалит…
Лето — желанное время!
Итоги надежд
И мечты,
Радости,
Тленное время,
Несут нас
От всей суеты…
ГОЛУБОЕ НЕБО,
Южный, порывистый
Ветер,
Благостью
Лето дарит.
7.8.23 г., (Пн),
Озеро, Новокрасково.


Рецензии