Эх, угрызения

Эх, угрызения совести.
Как, вы, меня достали
Я написал две повести
И руки мои устали
Что мне теперь часто снится?
Что во сне стать счастливым заставит?
Как-бы совсем не спиться?
И музыке громкость прибавить?
-----------------------припев----
Что, угрызения совести?
Грызёте, грызёте меня
Вокруг пальца нельзя, вас, провести
Без, вас, не прожить и дня
-----------------
За вас в своём баре вечером
Подниму я пивной бокал
Теперь уже делать нечего
Я совсем уж душой пропал


Рецензии