С новым годом! С новым счастьем!

С Новым Годом! С новым Счастьем!
Вот и дедушка Мороз -
Над инфляцией не властен,
Но подарки нам принёс!
С ним Снегурочка -девица
Двадцати неполных лет…
Ох, как хочется влюбиться,
Да сердито смотрит дед!

Я налью стаканчик деду,
А потом налью ещё…
Со Снегурочкой беседу
Заведу про то, да сё.
Задушевная беседа –
Обалдеть, как хорошо!
Заберу стакан у Деда,
А себе налью ещё.

Дед, от третьего стакана,
Потерял товарный вид –
На подушечке диванной
Через бороду храпит.
Отмечать не перестанет
Главный праздник наш народ!
Дед причмокнул на диване,
У Снегурки – губы мёд!

На волне любовной страсти
Ей  про ёлочку пою…
Чёрт возьми, какое счастье
Знать, что ты ещё в строю!
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
Пожелать хотел бы всем
Делать всё, что в нашей власти,
В отношеньи   грустных тем!

А ВОТ И ВИДЕО! https://youtu.be/Ga3_danvaGQ


Рецензии