Ах, это чудо

Ах, это чудо - Новый Год!
Как ждем, надеемся и верим,
Что в этот раз откроем двери,
И счастье к нам домой шагнет.

А с ним удача и успех,
Любовь и радость сладкой парой,
Что не свершилось в году старом,
Все то, что здорово для всех...

На миг становимся детьми
И верим в сказку, в Дед-Мороза,
Что лишь от лука льются слезы,
Что жизнь бурлит и вне Земли...

Под звон бокалов, бой часов
Спешим загадывать желанья,
Души хмельное состоянье
Не запираем на засов.

Так пусть веселой будет ночь,
Когда теснят года друг друга,
А снежный вальс...метель да вьюга…
Пусть унесут невзгоды прочь.

И весело начнется год,
Удачным будет и успешным,
И безрассудным, и неспешным,
И полным радостных хлопот!!!


Рецензии
Прекрасный у Вас получился Новый год! Пусть все сбудется!

Сергей Бирка 2   26.01.2024 06:22     Заявить о нарушении
От души и Вам того же желаю!!! надеюсь, что уже начинает сбываться :-)

Маринал   12.02.2024 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.