Мне не надо рано вставать...

МНЕ НЕ НАДО РАНО ВСТАВАТЬ,
МНЕ НЕ НАДО БЕЖАТЬ ЗА ТРОЛЛЕЙБУСОМ,
МНЕ НЕ НАДО ЭКЗАМЕН СДАВАТЬ
И НЕ НАДО РАЗГАДЫВАТЬ РЕБУСЫ.

ЖИЗНЬ СПОКОЙНО ПОКА ПОТЕКЛА,
НАХОЖУСЬ НА ЗАСЛУЖЕННОМ ОТДЫХЕ.
МНЕ ХВАТАЕТ УЮТА,  ТЕПЛА,
ТОЛЬКО ДЕЛ НЕ ХВАТАЕТ ВОРОХА.

ЗАХОТЕЛОСЬ ВЕРНУТЬСЯ ВНОВЬ
В ПОСТОЯННЫЕ ТРУДОВЫЕ БУДНИ,
ЧТОБЫ В ВЕНАХ БУРЛИЛА КРОВЬ
ПРИ РЕШЕНИИ ВОПРОСОВ ТРУДНЫХ.
…………………………………………………………………
КОНЕЧНО, ЕСТЬ МНОГО ДЕЛ,
КОТОРЫМИ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ,
НО У ЗДОРОВЬЯ ЕСТЬ ТОЖЕ ПРЕДЕЛ
И С ЭТИМ НАДО СЧИТАТЬСЯ.

РЕШИЛ Я ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЬГОТОЙ,
ТОЙ, ЧТО ЖИЗНЬ МНЕ ДАЛА СЕЙЧАС:
"УТОНУТЬ В СТИХОТВОРНОЙ РАБОТЕ",
ЧТОБЫ ТОНУС МОЙ НЕ ПОГАС….
21-й век.


Рецензии