Не гордись делами рук

Не гордись делами рук.
В счет страдания и мук
Не желай себе наград -
Не мости дорогу в ад.
Зависть порождает скорбь.
Гнев убьёт твою любовь.
Жадность, похоть и гордыня
Вырвут сердце, выпьют кровь.
И не утолит обжорство
Пустоты твоей души.
Счёт за подлость и притворство,
Приговор за непокорство
Прочитай и подпиши.

12.00
28.12.2023


Рецензии