Статистика

Я уйду-не мистика ,скоро зарастет!
Это все статистика–это все учет...
Будущего   мальчика ,что за мной идет,
Девочка грядущая за руку возьмет…

А по той скамеечке застучат дожди ,
Ты , другая девочка, не меня дождись,
И затем смущаясь, косу теребя,
О любови послушай , пусть не от меня.

Вот бы мое времечко повернулось вспять,
Вот бы стало темечко снова зарастать,
А зимою   саночки с ледяной горой,
Вот бы мама-мамочка позвала домой!

Я хочу, что б мистика–всё наоборот:
Апельсин на ёлочке , в тот заветный год...
Про меня забудется – выбыл с января,
Скучная статистика , пожалей меня!


28.07.2023.


Рецензии