Праздники

Перевернув события, даты
Ищешь в календаре, радость когда-то
Праздничный день, Рождество или отпуск
Для настроения подойдет и суббота..

Планы на море, японский пикник
В голове провернулись в тот миг
Выстроен год по расписанию сурово
Работа, учеба , дела накопились  по дому

Выискиваешь фейерверков моменты
Прогоняя будние дни праздничной лентой
Надолго дотошно запоминаешь веселье
Вечер ,застолье певец сбежавший с гастролей.

Фокусник с кубиком местный, дни в основном  проносятся пресно
Лишь изредка выпадают красные слоты
Выходные да праздничные коды
Гуляем, отрываемся вместе с народом.

Песни про небо, любовь и свободу
Виски, мартини или  коктейль безалкогольный
Вечер волшебный в снежинках иголки
Счастье свое поищу возле  елки.


Рецензии