Мы себя обрекли

Да какое мне дело
до каких-то кастрюль,
постирушек, уборок,
покупок,  пилюль?

Ни к чему болтовня
про здоровье,  досуг,
Как-нибудь обойдусь
без друзей и подруг!

Ну зачем это всё, 
коль тебя в этом нет!!!
На сто тысяч  “зачем”
очевиден ответ:

Мы живём для любви
в этой бездне без дна;
Ты - бессрочно один…
Я - вселенски одна…

Вдруг ломаются крылья
и прерван полёт,
Словно миг, киноплёнкой
вся жизнь промелькнёт…

На двух разных концах
нашей общей земли
Несчастливыми быть
мы себя обрекли…


Рецензии