Навсегда

Если любить,
То навечно,
На всю жизнь
И навсегда.

Если радоваться,
То вместе.
Везде,
За всё
И всегда.

Если грустить -
Тоже вместе,
Слёзы и боль разделять.
В сложную даже минуту
Любимого не бросать.

Если на веки,
То вместе.
Сквозь слёзы, обиды и боль.
Массу тревожных эмоций
Вместе сводить на ноль.

Навсегда.
На всю жизнь.
Навеки.
И только смерть разлучит.

Навсегда.
На всю жизнь.
Навеки.
Кто-то тобой дорожит.


Рецензии