Уходят светлые души, уходят прямо на небо...

Уходят светлые души,
Уходят прямо на небо...
Все догмы с легкостью руша
Под хлопья белого снега.

Уходят тихо, неслышно,
Без громких красочных слов.
И замер мир  неподвижно,
Оставив память из снов.

Им вслед глядят безутешно,
Порой от боли кричат,
Зовут назад безуспешно...
Но нет дороги назад...

К руке нельзя прикоснуться...
Горька прощальная речь...
Они не могут вернуться...
Лишь могут с неба - беречь...


Рецензии