Я всё ещё под впечатленьем

Я всё ещё под впечатленьем,
Смотрю на ёлку и цветы.
Не подлежит, увы, сомненьям.
За датой сожжены мосты.

Да, возраст ты не остановишь,
Что было изменить нельзя.
Мгновенья в памяти лишь ловишь,
По ней сознанием скользя.

А праздник тёплым получился,
Такой вот добрый юбилей.
И он вчера со мной случился
Среди родных, среди друзей.

Меня обуревает чувство,
В единстве радость и печаль.
Ах жизнь, великое искусство!
Она проходит быстро. Жаль!
25.12.2023


Рецензии