Будьте бережнее

Очень важно в любви
Научиться быть бережливыми .
Научиться беречь ,
Что любовь изначально
даёт. 

Ведь когда начинаются
Отношения ,
Как хрустальную вазу её
Бережём.
Не разбить , не обидеть
Любимое сердце
Так бывает всегда ,
Да ,в начале пути.

Но потом привыкаем ,
что рядом оно ,
А куда б ему деться .
Потихоньку , увы,
Перестанем беречь .

И пылиться оно,
и хрусталь помутнел ,
В лучшем случае,
Только чаще, все таки 
Разбивают его .
А осколки выбрасывают
за ненужностью .

Так нельзя !
Люди будьте пожалуйста
бережливее!
Если кто то доверил
 вам сердце своё ,
Не разбейте ,
держите в руках
очень трепетно.
Чтоб и ваше никто
никогда не разбил .


Рецензии