Ёлка светит огоньками - частушки

С горки будем мы кататься -
Вспомним молодость свою...
Жизнью будем наслаждаться,
Вот на том и стою!

Дед Мороз! Нам снега надо -
Просят люди в Новый год...
Для кого-то он награда,
А у нас он прёт и прёт...

Ёлка светит огоньками
Люди чуда снова ждут...
Приближаем счастье сами,
Все пока  вокруг снуют.

Чтоль пойти на распродажу,
Может что перепадёт?
Не дешевле там ведь даже -
Бизнес в ценах нам солжёт.

Яйца Бить пока не будем -
Экономненько в салат.
Будний день у Курок труден -
Заглядает каждый в зад.

Оптимизм нам помогает
В жизни всё преодолеть.
Кто на нём и выезжает,
Чтоб на мир наш поглядеть.

Распишитесь, получите...
Шлёт посылки Дед Мороз.
Если, что, то не взыщите -
Отморозил братцы нос.

Кто последний...я за вами
Подбираю рифмы вслух...
Веселю народ стихами.
За окном снежинок пух...

И зимою деньги тают -
Не почём им холода...
Со счетов всех исчезают -
Новый Год к нам господа.

Это вам не трали - вали,
Не какой нибудь каприз.
Мы частушек написали -
С Дед Мороза главный приз.

В декабре народ мечтает -
Раньше пенсию дадут.
Про деньгу тут сочиняет,
Зная точно - разведут.

Вот строка 12-ть номер
Саша нам тут сочинил.
Юмористов в группе море -
Никого не позабыл.

Из больницы Админ строчит -
Юмор силы придаёт...
Нам приколы в строчках мочит
И частушечки поёт.


Рецензии