Осторожней друзей выбирайте

Осторожней друзей выбирайте,
Иногда, лучше враг, что известен.
Средь друзей может быть и предатель,
Что поёт много лживых вам песен.

Вас подставят всего лишь в минуту,
Те, кто вам комплименты дарили.
А потом докажите кому-то,
Что не ведали вы, что творили.

Заманили в ловушку столичную,
Поснимали и фото и видео,
Чтоб потом опозорить публично,
Чтоб страна всё вот это увидела.

Чей заказ выполняла Ивлеева?
Кто отсёгивал  мзду ей огромную,
Чтобы высмеять всех поскорее вас,
Чтоб устроить народную «тёмную»?

Пусть ответит теперь нам «красавица»,
За свои развращённые правила.
Что, теперь это всё ей не нравится?
А других подставлять было правильно?

Выбирайте друзей осторожнее,
Они часто бывают фальшивыми.
Чтобы жизнь доверять было можно им,
А не жить с их улыбками лживыми.

28.12.2023


Рецензии