Как нежно

Как нежно положив ладонь на лоб,
Ты будишь по утрам 
родное сердце .
В любимые черты ,
Стараясь наглядеться  ,
Чтоб образ сохранить
На целый день
И проводив ,
обнявшись на пороге.
С любовью ждать до вечера,
Когда вдруг загремят
ключи в замке,
Шагнуть навстречу ,
И попасть в любимые объятия .
За ужином , наговориться всласть ,
А ночью засыпая ,
 вновь нежно лба коснуться ,
И  вдруг понять ,
что это вот
И есть для любящего человека
счастье.


Рецензии