Худшее преступление

Ошибка мысли в общей стратегии,
Худшее для страны преступление,
Ленин в своей борьбе ошибался,
Перед фактами в этом признался,
Бесславно социализм завершается,
Бездарно Советский Союз распадается,
Правители России всегда ошибаются.

1989г


Рецензии