Шампанское

Жизнь одна. Страдай, рискуй.
Живи, болей, рисуй
Своей и чужой кровью,
Или углём.
Справляйся с болью,
Смейся и грусти,
И мы вместе шампанского попьём.
Суть в отсутствии её не упусти.
Не сдавайся и нитку жизни никак не отпусти.

2022.10


Рецензии