На милость Твою уповаю

Призри, услышь меня, Господи Боже мой!
Просвети очи мои. (Псал.12:4)

К Тебе я, Господь мой, взываю:
Услышь, и ко мне обратись.
Врагам, что меня презирают,
Не дай надо мной вознестись.

Пусть скорби из сердца уходят,
Ты очи мои просвети.
Пусть благодать Твоя сходит,
Помилуй меня и прости.

На милость Твою уповаю,
Спасенью Всевышнего рад.
Я благость Твою воспеваю,
Превыше она всех наград.


Рецензии