Сильнее ядерной бомбы

Сила мысли и сила слова являются жизненной силой физической реальности .
 Вот как написано об этом в Тании . " Жизненная сила физического действия - ничто по отношению к жизненной силе букв речи , а она ничто по отношению к жизненной силе и уровню эмоций , от которых возникла эта  мысль , а она ничто по отношению к жизненной силе , уровню и ступени мудрости , понимания и знания , источника эмоциональных сил . " Тания . Врата единства и веры .г. 9 .
Это значит , что то что мы видим сегодня- разрушения мира , является не просто результатом действий человека , а в намного большей степени результатом  разрушительных , лживых, аморальных и подлых мыслей и слов , эмоций и лишь  последнюю очередь действий человека .
 Был опыт когда ученые регистрировали энергию земного шара и его реакцию во время фильма ужасов идущего по телевизору на большой территории . И увидели что во время когда зрители дружно замирали в страхе перед экраном - земной шар сжимался как сердце при инфаркте . Тем более когда в сетях смотрят ужасы и изливают свою злобу , подогревая друг друга ложью и клеветой - это вызывает цунами . оползни и землетрясения . Думайте , прежде чем давать волю своим словам и чувствам . Добавят ли они мира ? Помогут ли кому то ? Жизнь и смерть от языка .


Рецензии