Снег

Черновой отрывок песни:https://youtu.be/_yscKi4EL2I

Снег идёт,
Холодный снег
А мы там, где никуда не надо

Симфония тихая, снежинок танец
Зимнее утро, пар изо рта
С тобой рядом, никуда не надо
Тепло в объятиях, снежинки тают

Снег идёт,
Холодный снег
Погода просто супер
Но на улицу, я не хочу
Под пуховым одеялом так тепло
За окном, холодный снег
Нам, никуда не надо
Пусть, кружит белый снег
Пусть кружит...оооо

А снег идёт, бесконечный снег
Мягкий свет свечей горит
А мы смотрим
Как скрываются дома
Догорает в комнате свеча
Пусть, кружит белый снег
Пусть кружит...оооо

Расстаёмся мы, с тобой целуясь
Нежно обнимаешь, ты меня
Тепло берёшь моё ты в непогоду
Ведь за окном, холодный снег, снежинкой на лицо ложится

Свеча гаснет не спеша
Расставаться сложно
Любовь сильна
Родная, может пусть...
Пусть, кружит белый снег
Пусть кружит...оооо

Расстаёмся мы с тобой целуясь
Нежно обнимаешь ты меня
Берёшь, моё тепло ты вне погоду
Ведь за окном, холодный снег, снежинкой на лицо ложится

Свеча гаснет не спеша
Расставаться сложно
Любовь сильна
Родная может пусть...
Пусть, кружит белый снег
Пусть, кружит...оооо


Рецензии