Господи, свет твой таинственный

Господи, свет твой таинственный,
В сердце незримо пролей,
Искрой горящей, стремительной,
Сердце любовью согрей.

Пусть освящая обыденность,
Пламя всё ярче горит,
И согревает невидимо,
Всех, кто душою скорбит.
27.12.2023г.


Рецензии