Куртуазный роман

Хочу как в куртуазном романе,
Весь покрытый рваными
Ранами,
Преодолевая все трудности,
Выйти из терний путным,
Без капли трусости.
Отыскать прекрасную даму,
Завоевать её сердце,
Стать для неё оконной рамой,
Пропуская солнечный свет,
Защищая от бедствий.
Мне многого вовсе не надо,
Просто заполни все мои пустости,
Без тебя моя жизнь полна скверны.
Клянусь, буду тебе вечность верен.

В куртуазном романе, рыцарем.
Я хочу от тебя детей с прекрасными лицами.

2022.11


Рецензии