Выгодное предложение Анекдот 2023г

Чтоб улучшить в компании график полётов
Нанимает директор иностранных пилотов:
Немец три года свой стаж налетал,
О зарплате в три тысячи евро мечтал,
Англичанин шесть лет был в пилотов строю
В шесть тысяч оценил он работу свою.
Русский вообще никогда не летал,
Кабину внутри никогда не видал,
Зато он с коммерцией точно на ты,
Хоть и боится вообще высоты.
Девять тысяч зарплаты ему положить
Из них три директору, чтоб лучше жить,
Три немцу, об этом давно он мечтал,
Остальное тому, кто так всё рассчитал.


Рецензии