Самозванец

Не обращайте на начало внимания.
Я демоническая ламия,
Нага.
Лань я,
Хам я.
Нога.
Алло, да?
Ага.
А, да?
Я слышу,
Вижу,
Чувствую.
Свет от люстры
Искусственный.
Строки – искусство.
Творец я.
Возьмите под венец.
Если захочешь, буду милый или жнец.
Нет своего лица,
Собран из кусков других личностей,
Как пазл клеется.
Тебе не отыскать самозванца,
Забравшего твою невинность.

2022.12


Рецензии