Мир полон сует

Мир полон сует,
В нём столько диет,
Пищи разной и сладости...
Это не утешит в старости.

Похоть вокруг и зависть
И гордость видны во всём,
Остаётся только охать
И утром и ночью и днём.


Рецензии