Мелькают дни календаря!

Мелькают дни календаря!
А сколько их ещё осталось?
Осталось календарных дней:
Моей судьбы и моей жизни?
*
Когда то, первый был листок,
Был сорван первым в день рожденья!
Потом срывали листья часто,
За каждый календарный день.
*
И с двух сторон на листке каждом,
Скрижалями, судьбу писали,
Предугадать её хотели,
Те листья быстро - облетали.
*
Срывать пытались их не раз,
Когда я в армии служил.
Пытались, просто оборвать,
Все листья, только в день один.
*
Не получилось! Не срослось!
Я в каждый день терял листок!
Я сам те листья обрывал,
И в каждый день. Не в день один.
*
У каждого свой календарь,
Их дни, по-разному, мелькают!
И не спешите обрывать
Свои Вы листья раньше срока!
*
Мелькают дни календаря,
И дней становится всё меньше…
Жизнь я свою хочу прожить:
Красиво! И себя достойно!


Рецензии