Нежный поцелуй снежинки

А пойдём на улицу,
будем со снежинками- целоваться
Ведь сейчас зима, и так хочется
согреваться
Пить ароматный коффе  с круассаном
Помчать в дальнее путешествие сапсаном

Обниматься и нежиться долго- в постеле
Нарисовать хинди- на теле
Танцевать горячие латинские танцы
И пить текилу с солью и лимоном,
как истинные мексиканцы

А пойдём на улицу,
будем со снежинками- целоваться
Или вообще не будем с постели
весь день выбираться

Будем делать только то, что захотим!

Ведь это наша жизнь!
И мы её- сами творим!


Рецензии