Новогодняя Сказка

Сказка в том, что в этой Сказке
есть блестящие игрушки и хлопушки,
есть снежинки, есть и льдинки;
много-много мишуры,
от которой просыпаясь, видишь яркие огни.

Над Невой туман клубится,   
Ангелы укрыли плечи шалью белой снеговой и
так хочется прижаться обмороженной щекой
к соболиной твоей шапке и
с духами от сирени потерять на век покой...

С Новым годом, моя радость!
Как в февральские морозы
с каждым днём пусть крепнет дружба и
мохнатая савраска всем подарки развезёт
и пусть...Пенится светлая влага в бокале!

А в сердце...Кипит пусть Любовь!

28 декабря 2023, СПб.


Рецензии